I mugellani mettono a segno la seconda vittoria consecutiva.

• 468
Mattagnanese 2023-24 Mattagnanese 2023-24 © Mugello Sport
Font +:
Stampa Commenta

La brutta prestazione a San Giovanni Valdarno, sembra ormai archiviata per la Mattagnanese. In questo campionato di serie B di futsal, i mugellani si rilanciano alla grande regolando il Bagnolo per 5-2 dopo la vittoria nel recupero di mercoledi contro Arpi Nova. La partita di oggi pomeriggio al Pala Cipriani, ha messo in luce la ritrovata determinazione, l'efficacia di una rosa che non manca certo per qualità. Unico neo, ma il patron Quartani, credo ci stia pensando, manca qualcuno la davanti che riesca a creare scompiglio nelle difese avversarie. Un Turek, un Righeschi che dia del tu al goal. Il match inizia con la Mattagnanese che mette in difficoltà la retroguardia emiliana che replica sempre prontamente e le occasioni fioccano da entrambe le parti.

Sono i rosso-verdi, oggi guidati dal Presidente Tommaso Quartani a causa di un'indisposizione di mister  Agosti a cui vanno i nostri auguri di una pronta guarigione, a passare in vantaggio con Naldi. Il Bagnolo replica prontamente e si rende pericoloso varie volte dalle parti del sempre ottimo Becchi. Finisce il primo tempo con gli emiliani in avanti alla ricerca del pareggio che arriva all'inizio della seconda parte della gara. La partita continua con gli emiliani protesi in avanti alla ricerca del vantaggio che arriva pero per la Mattagnanese su rigore decretato per un fallo in area in occasione di una ripartenza dei mugellani.

Sul dischetto Guidotti che realizza il momentaneo vantaggio. Gli emiliani spingono ma vengono beffati nuovamente da Naldi. Siamo sul tre a due. A questo punto la Mattagnanese, riesce a ritrovare il bandolo della matassa e a pochi minuti dalla fine, piazza un micidiale uno-due prima con Lapo Secchioni e poi con Gravina che spengono ogni speranza per il Bagnolo. Il match a questo punto, si scalda un attimo, ma tutto rientra nella normalità, Finisce 5-2 per la Mattaganese che sabato sarà in trasferta a Fucecchio che oggi ha pareggiato 4-4 contro il Balca Poggese.

In classifica i mugellani fanno un deciso passo in aventi raggiungendo i 9 punti.