Prima vittoria stagionale per la Promozione della Mugello Basket

• 131
Basket Basket © N.c.
Font +:
Stampa Commenta

Prima vittoria stagionale per la Promozione Mugello Basket che espugna 65-55 il parquet del DLF Firenze davanti a un pubblico numeroso.

Oltre a Torrini, coach Borselli deve fare a meno degli infortunati Francini e Damaschini e schiera un primo quintetto con Lastrucci, Stabile, Valletti, Zanieri e Zoppi che parte forte facendo valere da subito la maggior fisicità.

Tanti giovanissimi, invece, tra le fila dei ragazzi di Carlà e dell'ex Leonardo Bocciolini che schierano addirittura due 2007 in quintetto, che provano a tenere da subito alto il ritmo tentando più volte il tiro dal perimetro (da sottolineare la gara di Vaccaro che metterà a referto 18 punti).

Mugello Basket controlla, comunque, senza troppi affanni la partita andando all'intervallo lungo sopra di 11 punti (34-23).

Stabile e compagni scavano un divario ancora più netto fino all'inizio dell'ultimo quarto, quando il solito black out registrato anche nelle prime due gare, permette ai padroni di casa di riportarsi fino a -6, ma Valletti respinge la rimonta locale mettendo a segno ben 11 punti negli ultimi 10 minuti.

Migliori marcatori per i mugellani sono alla fine proprio Valletti e Carmannini, autori rispettivamente di 20 e 14 punti, ma da sottolineare anche la buona gara di Zoppi fatta di tanto lavoro sporco sotto i tabelloni.

Vittoria che fa morale in vista della seconda gara casalinga che si disputerà al Palacollina di Borgo san Lorenzo domenica alle 20.30 contro Firenze2.